Home

Pelajaran Bahasa Inggris Terbaru

Welcome to EnglishOPTIMIZer - Ayo Belajar Bahasa Inggris

Welcome to EnglishOPTIMIZer Social Network. Here you can learn and share many things as well as growing with friends. Ups, keceplosan langsung pake bahasa Inggris :)

Selamat datang!! Ayo belajar bahasa Inggris bareng.

Selamat datang di komunitas #EnglishOPTIMIZer, tempatnya belajar bahasa Inggris dan BANYAK yang GRATIS. Eits, ada kata gratis ya? Iya, kami siap memberikan begitu banyak pengalaman dan kesempatan untuk belajar banyak serta mengoptimalkan kemampuan Bahasa Inggris dengan media online dan tatap muka. Sebagian besar diantaranya gratis. Kalaupun bayar, khusus member VIP ada diskon spesial.

Here is a preview of our community:

Tunggu apa lagi, yuk segera bergabung SEKARANG JUGA dan segera dapatkan manfaat yang nyata!

Daftar sekarang, di sini!

* Note: semua data pribadi anda (diberi simbol gembok), TIDAK AKAN DIPUBLIKASIKAN.

Welcome New Members

Mengapa Harus Bergabung

1. Dapat banyak & sering belajar English MURAH bahkan GRATIS dengan materi yang TOP & dapat LANGSUNG dipakai sehari-hari. Sebagian materi atau pemberitahuan materi terbaru akan disampaikan via email Anda;

2. Bisa belajar via aplikasi LINE, dan mendapat akses khusus di website #EnglishOPTIMIZer yang akan memiliki halaman khusus materi-materi bahasa Inggris bagi member;

3. Memiliki teman-teman member yang tersebar se-Indonesia + negara lain yang bersemangat untuk sama-sama meningkatkan kemampuan bahasa Inggrisnya;

4. Mendapat prioritas dalam event-event yang bertujuan untuk OPTIMALKAN PENGUASAAN Bahasa Inggris Anda;

5. Memiliki kartu membership yang memiliki fasilitas diskon / potongan dengan lembaga yang bekerja sama dengan #EnglishOPTIMIZer;

Dan masih banyak lagi.

Yang boleh ikut EnglishOPTIMIZer ini siapa saja?

Semua orang (khususnya mulai usia SMA - dewasa / karyawan & pengusaha) yang ingin meng-OPTIMAL-kan kemampuan Bahasa Inggris.

Anda merasa kemampuan bahasa Inggrisnya kurang atau biasa saja? Ya wajib gabung juga, kita #BelajarBareng.

Klik di sini untuk mendaftar / bergabung.

Another Preview of EnglishOPTIMIZer

Liputan #EnglishOPTIMIZer

Di atas adalah salah satu liputan #EnglishOPTIMIZer dalam acara workshop di Jakarta.

Belum Gabung?

Next Event

Let's come to our next event:

;)

Tahu kan, jaman sekarang ini udah WAJIB, MESTI, KUDU, dan HARUS bisa, lancar dan baik + benar dalam berkomunikasi dalam Bahasa Inggris. Udah tuntutan dunia kerja, usaha, dan pergaulan dengan sesama insan di seluruh belahan dunia.

TAPI... Apa sih rahasia orang bisa lancar dan benar bahasa Inggrisnya? Nih sedikit bocorannya:

  • JANGAN Belajar Vocab!
  • JANGAN Belajar Grammar!
  • JANGAN Cuma Denger / Baca!
  • JANGAN Malas PRAKTEK! PRAKTEK! dan PRAKTEK!
  • JANGAN Belajar Bhs. Inggris SETIAP HARI!
  • JANGAN Belajar Bhs. Inggris dari Buku Pelajaran / Buku Les
  • JANGAN Belajar Bhs. Inggris di SEMBARANG Tempat!

Nah, kok rahasianya aneh sih?? Gak aneh kok, karena itu sudah dibuktikan oleh riset dan diuji-cobakan kepada banyak orang.

So, daftar #EnglishOPTIMIZer ya segera.

Untuk info lainnya silahkan kontak mba Erni Admin #EnglishOPTIMIZer yg cantik ;) TELP: 0813 8475 3665 atau pin BB: 21C9 48C3.

HOT News!

Welcome again!

Masih semangat belajar bahasa Inggris kan? We're excited to have you here. Kali ini, ada konten seru yang berkaitan sama bisnis dan uang. Lebih suka punya bisnis atau belajar bahasa Inggris? Nih, silahkan cek ya:

Hubungan English dengan Bisnis

Btw, ajak teman-teman, ya, gabung belajar bahasa Inggris di sini, and be an #EnglishOPTIMIZer.

Featured Photos

Follow US on Twitter

Join Us: www.EnglishOPTIMIZer.net

EnglishOPTIMIZer